Très bien comme d d'habitude
Encore très très bien
Une seconde expérience elle aussi réussie.
Une déclinaison en 8 mets parfaitement réalisée et parfaitement orchestrée.
Un service top sans être pompeux ni pesant... du sourire et de l'humour en prime !
C'est une très belle adresse.
Très bien
Le personnel était très sympa.
Les plats etaient bien cuisinés.
Nous avons passé un bon moment.
Déjeuner un samedi midi
Toujours parfait. Une adresse où nous retournons avec plaisir : service impeccable et cuisine excellente, qualité des produits et en quantité. Nous adorons le concept de ne pas choisir et de se laisser porter par l'inspiration du chef.
Toujours aussi bon :-)
Très bon accueil, très bon service, excellente cuisine. Je recommande vivement
Très satisfaits
Nous passons toujours un agréable moment, s'agissant de la cuisine comme de l'accueil et du service.
Au top, comme toujours !
Belle découverte
C'était une première expérience.Accueil chaleureux. Cuisine bonne. Petit bémol lors du plat de poisson, sole meunière avec pomme de terre, La sole de mon conjoint et la mienne étaient mal cuite.Jean-Jacques a renvoyé le plat en cuisine. La cuisson a été de la sole a été rectifiée, les arrêtes ont été ôtées mais du coup la présentation pas très jolie. En général dans d'autres restaurants on m'aurait servie une autres soles.Passons le poisson et la sauce au beurre étaient délicieux. Malheureusement nos pommes de terre n'étaient pas cuites, le chef est passé a notre table, nous a présenté ses excuses et nous a resservis des pommes de terres dont il avait lui même vérifié la cuisson a la sonde. Malheureusement elles n'étaient toujours pas cuite. Une pomme de terre mal cuite perd sa valeur gustative. ( Chacun ses goûts, perso je la préfère cuite et fondante en bouche que ) Je l'ai resignalé au chef qui ensuite m'a répondu que c'était son style cette façon de laisser la pomme de terre croquante. Bon, la je n'ai pas saisi entre sa confirmation de cuisson et se retournement , c'est son style. Ok. Ça ne peut pas plaire a tout le monde.
J'ai quand même ete surprise que suite à ce petit incident ( si je peux appeler ca comme cela) J'entendais Jean Jacques préciser le style du chef concernant la cuisson de la pomme de terre.
Pour le reste tout etaient bon. Je remercie Jean Jacques pour ses attentions. Ce dîner était un anniversaire de rencontre, nous avons eu des tuiles d'amandes et cannelés avec des bougies. Trop mignon. Ils ont fait geste sur l'addition, et j'ai vraiment appréciée.
Petit clin d'oeil a Bastien, il faudrait penser à changer de chaussures. Ce n'est pas tres classe de voir bailler une semelle de chaussure.
Sur le départ, le Chef s'est encore excuser, pour nos diffences de gout...
Ah se demander si...
Merci Jean Jacques pour toutes vos attentions.
Nous avons passé un bon moment.
Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue
Golf Domont Montmorency, Forêt de Montmorency, Golf Club Paris International, Arche de la Défense